Ensalada de queso de cabra, manzana caramelizada y aliño de frutos rojos.
Setas a la plancha con refrito de ibéricos.
Croquetas cremosas de jamón ibérico.
Menús de grupo
Menú Bilbao
Ventresca de atuneros de Bermeo a la bilbaína con piperrada.
Y
Guisado de buey al vino tinto cocinado a fuego lento con verduras de temporada.
Tarta de cuajada casera.
Vino de la casa tinto, blanco o rosado (1/2 botella por persona)
pan y agua.
35,90 €
(ESTE MENÚ SOLO SE SIRVE A MESA COMPLETA. MÍNIMO 8 PERSONAS)
Todos los precios incluyen IVA.
Menú Abando
Surtido de ibéricos de bellota D.O. Extremadura.
Ensalada de lomos de bonito de Zallo del cantábrico con anchoas y vinagreta.
Crepes rellenos de txangurro con salsa americana.
Lomo gourmet de bacalao al horno con salsa vizcaína casera.
Y
Cordero deshuesado cocinado a baja temperatura con compota de manzana sobre base de patata.
Tarta de queso casera.
Viña Real Crianza Rioja o Excellens Marqués de Cáceres (blanco Rioja o verdejo)
(1/2 botella por persona)
pan y agua.
49,50 €
(ESTE MENÚ SOLO SE SIRVE A MESA COMPLETA. MÍNIMO 8 PERSONAS)
Todos los precios incluyen IVA.
Menú La Parada
Paleta ibérica de bellota D.O. Extremadura.
Ensalada de salmón ahumado, aguacate, langostinos y aliño de mostaza.
Saquito crujiente relleno de hongos y salsa de queso.
Chipirones al horno encebollados.
Y
Solomillo de ganado mayor con pimientos asados.
Pantxineta casera rellena de nata y crema con chocolate caliente.
Viña Real Crianza Rioja o Excellens Marqués de Cáceres (blanco Rioja o verdejo)
(1/2 botella por persona)
pan y agua.
55,00 €
(ESTE MENÚ SOLO SE SIRVE A MESA COMPLETA. MÍNIMO 8 PERSONAS)
Todos los precios incluyen IVA.