Eguneko menua
Menú del día
Primeros plato (a elegir)
- Ensalada de espárragos con frutos rojos, queso Manchego y vinagreta de granada.
- Tortellini de queso con verduritas y salsa de calabaza.
- Vainas salteadas con setas al ajillo.
Segundos platos (a elegir)
- Dorada a la Bilbaína sobre una cama de patata.
- Rabo de buey estofado al vino tinto.
- Hamburguesa de buey a la plancha con salsa Normandí.
- Plato especial: Ventresca de atuneros de Bermeo al horno encebollada. (suplemento + 3€)
Postres (a elegir)
- Postres caseros.
Incluye pan y agua
El precio para los sabados al mediodia sera de 17,90 €
14,15 €
I.V.A. incluido
Menú del día vegano
Primer plato
- Pastel de verduras con tofu gratinado y salsa de calabaza.
Segundo plato
- Fideos Chinos salteados con champiñones y salsa Yakisoba.
Postre
- Postres caseros.
Incluye pan y agua
Copa de Vino Grande 1,3€ y Botella de Vino 3,50 €, Rioja joven botella 6€ (Tinto, Blanco o Rosado)
SE SIRVE MEDIO MENU
14,15 €
I.V.A. incluido
Menú del día Sábado
Primeros platos (a elegir)
- Ensalada de ventresca de bonito con aliño de vinagreta.
- Cocido de garbanzos a la casera.
- Arroz a la marinera.
- VEGANO: Crep de espinacas con relleno provenzal sobre queso vegano de coco.
Segundos platos (a elegir)
- Bacalao al horno con pimientos verdes.
- Crep relleno de pato con zanahoria, puerro y salsa de miel.
- Entrecot de ternera a la plancha con guarnición.
- VEGANO: Hamburguesa de coliflor y brécol con salsa Normandí.
- Plato especial: Ventresca de atuneros de Bermeo al horno encebollada. (suplemento+3€)
Postres (a elegir)
- Postres caseros.
Incluye pan y agua
17,90 €
I.V.A. incluido
Menú del día Domingo
Primeros platos (a elegir)
Segundos platos (a elegir)
Postres (a elegir)
Incluye pan y agua
18,90 €
I.V.A. incluido