Menú 18 diciembre
Menú fin de semana
Primeros platos (a elegir)
- Paella de marisco.
- Cocido de la casa.
- Ensalada de endivias con salmón ahumado, manzana, nueces y vinagreta de mostaza y agave.
Segundos platos (a elegir)
- Pescado del día.
- Filete de ternera a la plancha con pimientos.
- Estofado de buey guisado al vino tinto.
- Especial: chipirones al horno encebollados. (Suplemento+3€)
Postres (a elegir)
- Tarta de queso, arroz con leche, natillas, mousse de coco, yogur o fruta de temporada.
Pan, agua e IVA incluido.
Viña Real Crianza Selección Bilbao D.O.Ca Rioja menú+9,95€
19,50 €
I.V.A. incluido
Menú vegano fin de semana
Primer plato
- Ravioli de calabacín relleno de champiñones y queso con salsa de tomate cherry.
Segundo plato
- Espaguetis salteados con hongos, espinacas y salsa de soja.
Postre
- Postre casero vegano.
Pan, agua e IVA incluido.
Viña Real Crianza Selección Bilbao D.O.Ca Rioja menú+9,95€
19,50 €
I.V.A. incluido