Menus du jour
Menú del día
Primeros plato (a elegir)
- Ensalada templada de setas, gulas y langostinos con aliño de finas hierbas.
- Macarrones con bonito encebollados
- Menestra de verduras al ajillo con virutas de jamón Ibérico a la elección del cliente. (PRODUCTO DE NUESTRO INVERNADERO DE MUNGIA, 100% ECOLÓGICO)
Segundos platos (a elegir)
- Pez espada sobre una cama de patata.
- Solomillo de cerdo a la plancha con salsa pimienta.
- Filete de vaca a la plancha con guarnición.
- Entrecot de ternera a la plancha con pimientos rojos. (suplemento + 3€)
Postres (a elegir)
- Arroz con leche.
- Natillas.
Incluye pan y agua
El precio para los sabados al mediodia sera de 17,90 €
14,15 €
I.V.A. incluido
Menú del día vegano
Primer plato
- Hélices de lentejas a la carbonara.
Segundo plato
- Rollito de lombarda relleno de arroz con verduras, hongos y salsa de calabaza.
Postre
- Postres caseros.
Incluye pan y agua
Copa de Vino Grande 1,3€ y Botella de Vino 3,50 €, Rioja joven botella 6€ (Tinto, Blanco o Rosado)
SE SIRVE MEDIO MENU
PLATOS VEGANOS CON APORTE DE HIDRATOS DE CARBONO Y PROTEINA
14,15 €
I.V.A. incluido
Menú del día Sábado
Primeros platos (a elegir)
- Ensalada de queso de cabra con mousse de foie de pato y aliño de frutos rojos.
- Revuelto de ajos tiernos con setas.
- Arroz Jambalaya de pavo y gambas.
- VEGANO: Ensalada de milhojas de manzana con setas, patata, fresas y aliño de veganesa.
Segundos platos (a elegir)
- Pescado del día.
- Filete de vaca a la plancha con guarnición.
- Cordero asado al horno con ensalada.
- Lomos de ventresca de bonito de atuneros de Bermeo con piperrada. (suplemento+3€)
- VEGANO: Crep relleno de champiñones con espinacas, queso de coco y salsa de piquillo
Postres (a elegir)
- Postres caseros.
Incluye pan y agua
17,90 €
I.V.A. incluido
Menú del día Domingo
Primeros platos (a elegir)
Segundos platos (a elegir)
Postres (a elegir)
Incluye pan y agua
18,90 €
I.V.A. incluido