Menús Semana Santa
Jueves 6 y viernes 7
Menú convencional
- Ensalada de queso de cabra caramelizada con frutos rojos.
- Arroz con setas y almejas.
- Cocido de la casa.
- Volován relleno de espinacas, queso, virutas de jamón ibérico y salsa La Parada.
- Bacalao al horno con patatas.
- Estofado de buey guisado con verduritas.
- Secreto ibérico a la plancha con salsa de mostaza y agave.
- Especial: ventresca de atún de Bermeo al horno con piperrada.
- (Suplemento+3€)
- Tarta de queso, arroz con leche, natillas, mousse de coco, yogur o fruta de temporada.
Sábado 8, domingo 9 y lunes 10
Menú convencional
- Ensalada de ventresca de bonito con patata y anchoas.
- Cocido de la casa.
- Tagliatelle negro con calamar y gulas al ajillo.
- Volován relleno de champiñones con virutas de jamón ibérico y salsa La Parada.
- Pimientos rellenos de merluza con salsa americana.
- Solomillo ibérico a la plancha con salsa a la pimienta.
- Estofado de buey guisado con verduritas.
- Especial: txipirones al horno encebollados.
- (Suplemento+3€)
- Tarta de queso, arroz con leche, natillas, mousse de coco, yogur o fruta de temporada.
Menú vegano
- Rollitos de alga nori con omelette de garbanzos, aguacate y salsa agridulce.
- Hamburguesa de coliflor a la plancha, con salsa de soja, y dip de nachos.
- Postre casero vegano.
Menú vegano
- Espárragos trigueros con setas a la plancha y salsa de queso.
- Risotto de hongos con verduras.
- Postre casero vegano.
19,50 €
Pan, agua e IVA Incluido.
Cune Crianza D.O.Ca Rioja promoción menú+9,95€